Speis & Trank
Unser Ziel:
​
Wir möchten Ihnen ein Geschmackserlebnis bieten,
wobei wir besonders darauf achten,
dass unsere Vielfalt der bayerischen Küche
immer neue Impulse erfährt.
Aus dem Holzofen:
​
Wir bieten außerdem eine reichhaltige Speisekarte
mit besonderen Schmankerln
frisch zubereitet aus unserem Holzofen.
Als Grundlage gilt:
-
einfache aber doch raffinierte Rezepte,
-
erstklassige Materialien,
-
das traditionelle Lebensmittelhandwerk und
-
die Bewahrung der bayerischen Geschmacksvielfalt.
Mit regionalen Spezialitäten:
​
-
Forellen von der Fischzucht Mayer aus Lerchenhaid
-
Spargel von der Familie Gänger aus Niedermotzing
-
Salate von der Familie Stangl aus Bogen
-
Wildfleisch von unseren Jägern aus den heimischen Revieren
​
​
​
​
Burgstraße 22 • 94360 Mitterfels
Telefon: 09961 / 332 - Telefax: 09961 / 942721
E-Mail: kernbichl-mitterfels@t-online.de
​
Vorübergehende Öffnungszeiten
ab 30.01.2025
Sonntag - Mittwoch:
Ruhetage
​
Donnerstag - Samstag:
10.00 - 13.30 Uhr
17.00 - 22.00 Uhr
Warme Küche:
11.00 - 13.00 Uhr
17.00 - 20.00 Uhr