• Weiß Trip Icon
  • White Facebook Icon

Speis & Trank

Unser Ziel:

Wir möchten Ihnen ein Geschmackserlebnis bieten,

wobei wir besonders darauf achten,

dass unsere Vielfalt der bayerischen Küche

immer neue Impulse erfährt.

Aus dem Holzofen:

Wir bieten außerdem eine reichhaltige Speisekarte

mit besonderen Schmankerln

frisch zubereitet aus unserem Holzofen.

Als Grundlage gilt:
 
  • einfache aber doch raffinierte Rezepte,

  • erstklassige Materialien,

  • das traditionelle Lebensmittelhandwerk und

  • die Bewahrung der bayerischen Geschmacksvielfalt.

Mit regionalen Spezialitäten:
  • Forellen von der Fischzucht Mayer aus Lerchenhaid

  • Spargel von der Familie Gänger aus Niedermotzing

  • Salate von der Familie Stangl aus Bogen

  • Wildfleisch von unseren Jägern aus den heimischen Revieren

 

Burgstraße 22 • 94360 Mitterfels

Telefon: 09961 / 332 - Telefax: 09961 / 942721 

 
Öffnungszeiten

 

Dienstag & Donnerstag - Sonntag​

  10.00 - 13.30 Uhr

  16.30 - 22:00 Uhr

Ruhetage:

Montag und Mittwoch

Warme Küche:

11.00 - 13.30 Uhr
17.00 - 20.00 Uhr

GasthofzurPost_Logo_rs_RGB.png
  • Black Facebook Icon

Danke für Ihre Nachricht.