Spezialität vom Chef

 

Wöchentlich frisches

Schwarzgeräuchertes

__________________________________

Warme Küche
11:00 - 13:30 Uhr
17:00 - 20:00 Uhr

Öffnungszeiten

Dienstag,Donnerstag

Freitag,Samstag Sonntag

  10:OO -13:30 Uhr

  16:30 - 22:00 Uhr

Montag und Mittwoch

Ruhetag

  

​​

 

 

Wir bieten außerdem eine reichhaltige  Speisekarte

mit besonderen Schmankerln

frisch zubereitet aus unserem Holzofen.

*************

 

Unser Ziel ist es, Ihnen ein Geschmackserlebnis zu bieten,

wobei wir besonders darauf achten,

dass unsere Vielfalt der bayerischen Küche

immer neue Impulse gibt.

 

Als Grundlage gilt:

 

einfache aber doch raffinierte Rezepte,

erstklassige Materialien,

das traditionelle Lebensmittelhandwerk und

die Bewahrung der bayerischen Geschmacksvielfalt.

 

 

Mit regionalen "Spezialitäten" z.B.: 

 

Forellen von der Fischzucht Mayer aus Lerchenhaid

Spargel von der Familie Gänger aus Niedermotzing

Salate von der Familie Stangl aus Bogen

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now