Spezialität vom Chef

 

Wöchentlich frisches

Schwarzgeräuchertes

__________________________________

Warme Küche
11:00 - 13:30 Uhr
17:00 - 20:00 Uhr

  

Speis & Trank

 

 

Tagesangebote

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wir bieten außerdem eine reichhaltige  Speisekarte

mit besonderen Schmankerln

frisch zubereitet aus unserem Holzofen.

*************

 

Unser Ziel ist es, Ihnen ein Geschmackserlebnis zu bieten,

wobei wir besonders darauf achten,

dass unsere Vielfalt der bayerischen Küche

immer neue Impulse gibt.

 

Als Grundlage gilt:

 

einfache aber doch raffinierte Rezepte,

erstklassige Materialien,

das traditionelle Lebensmittelhandwerk und

die Bewahrung der bayerischen Geschmacksvielfalt.

 

 

Mit regionalen "Spezialitäten" z.B.: 

 

Forellen von der Fischzucht Mayer aus Lerchenhaid

Spargel von der Familie Gänger aus Niedermotzing

Salate von der Familie Stangl aus Bogen

Gasthof "Zur Post" • Familie Peter Kernbichl • Burgstraße 22 • 94360 Mitterfels
Tel. 09961/332 • Fax 09961/94 27 21
Copyright © 2016

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now