
Spezialität vom Chef
Wöchentlich frisches
Schwarzgeräuchertes
__________________________________
Warme Küche
11:00 - 13:30 Uhr
17:00 - 20:00 Uhr
Öffnungszeiten
Dienstag,Donnerstag
Freitag,Samstag Sonntag
10:OO -13:30 Uhr
16:30 - 22:00 Uhr
Montag und Mittwoch
Ruhetag
Aktuelle Speisekarte
finden sie unter
Willkommen
Wir bieten außerdem eine reichhaltige Speisekarte
mit besonderen Schmankerln
frisch zubereitet aus unserem Holzofen.
*************
Unser Ziel ist es, Ihnen ein Geschmackserlebnis zu bieten,
wobei wir besonders darauf achten,
dass unsere Vielfalt der bayerischen Küche
immer neue Impulse gibt.
Als Grundlage gilt:
einfache aber doch raffinierte Rezepte,
erstklassige Materialien,
das traditionelle Lebensmittelhandwerk und
die Bewahrung der bayerischen Geschmacksvielfalt.
Mit regionalen "Spezialitäten" z.B.:
Forellen von der Fischzucht Mayer aus Lerchenhaid
Spargel von der Familie Gänger aus Niedermotzing
Salate von der Familie Stangl aus Bogen