Spezialität vom Chef

 

Wöchentlich frisches

Schwarzgeräuchertes

__________________________________

Warme Küche
11:00 - 13:30 Uhr
17:00 - 20:00 Uhr

Öffnungszeiten

Dienstag,Donnerstag

Freitag,Samstag Sonntag

  10:OO -13:30 Uhr

  16:30 - 22:00 Uhr

Montag und Mittwoch

Ruhetag

  

Aktuelle Speisekarte

finden sie unter

Willkommen

 

 

Wir bieten außerdem eine reichhaltige  Speisekarte

mit besonderen Schmankerln

frisch zubereitet aus unserem Holzofen.

*************

 

Unser Ziel ist es, Ihnen ein Geschmackserlebnis zu bieten,

wobei wir besonders darauf achten,

dass unsere Vielfalt der bayerischen Küche

immer neue Impulse gibt.

 

Als Grundlage gilt:

 

einfache aber doch raffinierte Rezepte,

erstklassige Materialien,

das traditionelle Lebensmittelhandwerk und

die Bewahrung der bayerischen Geschmacksvielfalt.

 

 

Mit regionalen "Spezialitäten" z.B.: 

 

Forellen von der Fischzucht Mayer aus Lerchenhaid

Spargel von der Familie Gänger aus Niedermotzing

Salate von der Familie Stangl aus Bogen